SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/227 vom 17. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2025).